Other Language( En / 中文 / 한국어)
食物栄養学専攻の学生が考えたフレーバーオイルを使ったメニューを、辻製油株式会社ホームページの「うれし野ラボ」で紹介いただきました

食物栄養学専攻の2年生が考えた辻製油株式会社の「フレーバーオイルを使ったメニュー」を、
うれしのラボのサイトのレシピ紹介のページに掲載いただきました。

●チキンのハーブソテー きのこ風味
https://ureshino-lab.jp/foodrecipe/チキンのハーブソテー きのこ風味

●甘酒アイス パイナップルジンジャー味
https://ureshino-lab.jp/foodrecipe/甘酒アイス パイナップルジンジャー味


一覧ページに戻る
鈴鹿大学へのお問い合わせ 鈴鹿大学への資料請求 鈴鹿大学へのお問い合わせ先 入試広報課 0120-919-593
鈴鹿大学
公式サイト
資料請求 WEB出願
TOPに戻る