2022.03.07 尾鷲市の「ぶり」でレシピ開発プロジェクト! 三重県尾鷲市尾鷲港産地協議会および尾鷲市の協力のもと、 尾鷲市の「ぶり」を使用したメタボリックシンドローム予防レシピを食物栄養学専攻1年生が考案し、8名のレシピが選ばれました! 選ばれたレシピ8品は以下の通りです。 ・ローストブーリー ・ごまだれぶり茶漬け ・ぶりのセビーチェ ・ぶりのゆずマリネ ・ぶりのムニエル みかんクリームソース ・ぶりのカレー磯辺揚げ ・ぶりの香草焼き ・ぶりのホイル焼き 選ばれたレシピは本学HPや尾鷲市HPなどで公開される予定です。 戻る 次へ 一覧ページに戻る