Other Language( En / 中文 / 한국어)
尾鷲市の「ぶり」でレシピ開発プロジェクト!

三重県尾鷲市尾鷲港産地協議会および尾鷲市の協力のもと、
尾鷲市の「ぶり」を使用したメタボリックシンドローム予防レシピを食物栄養学専攻1年生が考案し、8名のレシピが選ばれました!
選ばれたレシピ8品は以下の通りです。

・ローストブーリー
・ごまだれぶり茶漬け
・ぶりのセビーチェ
・ぶりのゆずマリネ
・ぶりのムニエル みかんクリームソース
・ぶりのカレー磯辺揚げ
・ぶりの香草焼き
・ぶりのホイル焼き

選ばれたレシピは本学HPや尾鷲市HPなどで公開される予定です。

一覧ページに戻る
鈴鹿大学へのお問い合わせ 鈴鹿大学への資料請求 鈴鹿大学へのお問い合わせ先 入試広報課 0120-919-593
鈴鹿大学
公式サイト
資料請求 WEB出願
TOPに戻る